ENTRE OS LÍRIOS DO VALE.

HINO Nº. -27.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ce. 14/Abril /1975.

Entre os lírios do Vale,

Uma flor eu achei,

A rosa mais formosa,

Que entre todas olhei,

Entre os lírios do vale,

Algo novo senti,

Um aroma suave,

Diferente pra mim!

Coro.

Não há lugar,

Que outra flor tenha eu visto igual,

Não há lugar,

Que prazer seja tão real,

Entre os lírios do vale,

A rosa é Jesus!

Entre os lírios do vale,

A rosa é Jesus!

Entre os lírios do vale,

Minha vida mudou,

Antes tão solitária,

Hoje cheia de amor.

Entre os lírios do vale,

Uma luz me brilhou,

Qual o sol nas montanhas,

Cristo me iluminou.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270723