ORAÇÃO PRA REFÚGIO.

HINO Nº. -28

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte-Ce. 18/Abril /1975.

1

Oh Jesus Cristo meu mestre,

Escuta minha oração,

Que ao teu trono elevo,

Nesta humilde petição!

Sê meu amparo seguro,

Na cruel dor, tentação!

No mundo não vi futuro,

Presente é estar nas tuas mãos!

Mesmo que o mar desta vida,

Queira meu barco afundar,

Por tuas velas seguro,

Nunca irei naufragar,

Sê meu broquel na batalha,

Contra as setas de horror!

Quem se dará por vencido,

Se, perde o vil tentador!

2

Oh Jesus Cristo meu Mestre,

Nesta minha oração,

Graça imensa me deste,

E força no coração,

Este nauta que viaja,

Viu pela fé uma expressão,

Por onde andares meu filho,

Presente está minha mão!

Meu remo move seguro,

Tranqüilo por sobre as águas,

Mesmo que venha o inimigo,

Tu na tua força o apagas!

Manda teus anjos cercarem-me,

Com divinal proteção,

Sei que por ti bem guardado,

Chegarei lá em Sião!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270729