GRATIDÃO PELA PROVIDÊNCIA DIVINA.

HINO Nº-29.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Iguatú - Ce. (03/Maio-Afogamento)08/Maio /1975.

HISTÓRIA REAL.

Oh! Que prazer tão real que favor inaudito,

Dando meu Deus meu Senhor, mais dias de viver!

Vendo que eu fraco me achava por águas vencido,

Não me deixou, não demorou me socorrer!

Estava perdido nas ondas que me afogavam,

Mesmo sem força e coragem pude meditar,

Que se eu partisse no céu um lugar eu teria,

Quem do Senhor pode um seu filho afastar?

Nada separa um filho de Deus,

Nada o impede, de sempre ser seu,

A salvação, que Cristo já deu,

Na vida repousa de quem recebeu!

Novo sorriso me deu Jesus Cristo em meus lábios,

Pelo que canto agora, um hino de louvor!

Grato, te sou meu Jesus, por teu amor que bondade,

Oh! Como é bom, poder sorrir, poder cantar!

Em qualquer dor ou angústia serei bem tranqüilo,

Mesmo que aos olhos de alguém possa eu não suportar,

Não temerei, pois eu sei que estou bem seguro,

Quem do Senhor pode um seu filho, afastar?

Testemunho do livramento que Deus concedeu ao autor

quando estava já morrendo afogado, no açude de Iguatú.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270735