NÃO SOLTE A CRUZ.

HINO Nº-30

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte-Ce. 01/Junho /1975.

Se alguém não toma a sua cruz,

Porque acha que pesada é,

Não é digno de Jesus!

Não é digno de Jesus!

Que carregou a mais pesada cruz!

Não solte a cruz embora que seja pesada,

Não solte a cruz, mesmo que maior venha ser tua dor,

Lembra que Cristo carregou até a morte,

Sê tu um forte, então leva até o fim!

Se alguém não toma a sua cruz,

E não vir seguir após a mim,

Não é digno de mim,

Não é digno de mim,

Por ti levei a mais pesada cruz!

Se tu levas sobre ti a cruz,

Até mesmo as provações que eu pus,

Tu és digno de mim,

Tu és digno de mim,

Pois como eu tu carregaste a cruz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270736