QUEM HÁ DE IR?

HINO Nº-31

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte-Ce. 04/Junho/1975.

Quem há de ir para o campo pregar?

Do evangelho da graça falar,

A quem não ouviu de Jesus?

Como o seu nome irá invocar,

Se não ouviu de alguém falar,

Do amor feito na cruz?

Como a mensagem irá receber,

Se ninguém prega de Cristo o poder,

Fonte de verdade e luz!

Quão formosos são os pés dos vão,

O evangelho levar!Quão formosos são,

Os pés dos que vão o evangelho pregar!

Grande é o campo e está a esperar

A salvação para fé se lhes dá,

Ide obreiros avançai!

Lança a semente que tens na tua mão,

Cristo prometeu de dá galardão,

Por cada alma que ganhar!

Ide que o campo está preparado,

Vem lança, pois tua mão no arado,

Não queiras pra traz olhar!

Disse Jesus ide por todo o mundo!

A semear o amor mais profundo,

Que salva o pecador!

Ide obreiros aos confins da terra,

O evangelho em Cristo se encerra,

Pra salvar o pecador!

Vede o valor que possui uma alma,

Em oração prega com toda a calma,

Fala de Cristo na cruz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270741