COMO ENTENDERÁ O HOMEM O SEU CAMINHHO?

HINO Nº-32.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 05/Junho /1975.

Caminhando para o céu eu vou,

Atrás não torno, pois feliz eu sou,

Na minha estrada o mundo me oprime,

Mas não me importa a provação e a dor.

Como entenderá o homem o seu caminho,

Sem o temor de Deus, sua vida e sem destino,

Como entenderá o homem o seu caminho?

Sem o temor de Deus, sua vida e sem destino!

Como entenderá o homem o seu caminho?

Se a felicidade é por Jesus sorrindo!

No mundo só achei horror!

Para o céu só por Jesus eu vou,

Meu caminho está no seu amor,

Rejeitei o mundo de horror,

Minha vida Cristo transformou!

Se você ainda não tem Jesus,

O teu caminho não entenderá,

Vem aceitar, o que tomou tua cruz,

Cristo é o caminho, que ao céu conduz.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270744