VEM AMIGO A JESUS.

HINO Nº-34.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 07/Julho /1975.

A paz que Jesus já me deu,

Habita no meu coração,

Tirou todos os pecados meus,

Quando fiz minha decisão;

Se tu não tiveres amigo,

A paz dentro do coração,

Oh! Vem aceitar Jesus Cristo,

Agora levanta tua mão!

O mundo em trevas ficou,

Não pode o perdido andar,

Quem não tem a luz do Senhor,

Nunca pode no céu chegar.

Jesus é o caminho e a vida,

Somente ele dá o perdão!

Oh! Vem tuas culpas chorando,

Jesus que te dar o perdão!

A paz que Jesus já me deu,

O mundo não pode entregar,

Somente Jesus oferece,

A quem nele vir confiar:

Oh! Vem aceitar Jesus Cristo,

Levanta hoje mesmo tua mão!

Somente quem nele tem crido,

Pode ter paz e salvação!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270747