AS MISERICÓRDIAS DO SENHOR.

HINO Nº-35.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 07/Agosto /1975.

Inspirado em Lamentações de Jeremias 3:2.

As misericórdias do Senhor,

São a causa de não sermos consumidos,

Porque as suas misericórdias,

Não, não tem fim,

Porque as suas misericórdias,

Não, não tem fim.

As misericórdias do Senhor,

Acompanham os que temem ao seu nome,

Porque as suas misericórdias,

Não, não tem fim,

Porque as suas misericórdias,

Não, não tem fim.

As misericórdias do Senhor,

Trazem bênçãos para o meu do seu povo!

Porque as suas misericórdias,

Não, não tem fim,

Porque as suas misericórdias,

Não, não tem fim.

P.S – Deus poderia nos dar miséria e corda,

Por causa dos nossos pecados. Mas devido seu amor,

Concede-nos sua eterna MISERICÓRDIA!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270749