QUERO CONHECER DE PERTO.

HINO Nº-36.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 04/Setembro /1975.

Quero conhecer de perto o meu Jesus,

Quanto tempo eu passei, como errante eu fui,

Quero conhecer de perto a razão do viver,

Quero conhecer de perto, Jesus em meu ser!

Mas agora, o meu viver é diferente,

Eu canto alegremente, Jesus Cristo me salvou!

Se você, não tem no seu viver,

Alguém que possa crer, Jesus Cristo é o Senhor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270750