EU VIVO PORQUE CRISTO VIVE EM MIM.

HINO Nº-37.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 05/Setembro /1975.

Eu vivo porque Cristo vive em mim,

Eu vivo porque Cristo deu-me paz,

Eu vivo porque tenho salvação,

Eu vivo porque Cristo vive em mim.

Eu vivo porque Cristo já morreu,

Eu vivo porque Cristo reviveu,

Eu vivo porque Cristo é meu Senhor!

Eu vivo porque Cristo vive em mim.

Eu vivo porque sou somente teu,

Eu vivo, pois só tu és meu Senhor!

Eu vivo porque sou feliz assim,

Eu vivo porque Cristo vive em mim.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270751