OH! EU SOU FELIZ!

HINO Nº-39.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 09/Setembro /1975.

Oh! Eu sou feliz, com Jesus Senhor!

Ele vida eterna me outorgou!

Deu-me sua paz!Graça eficaz,

Aleluia cantarei Senhor!

Se você não tem, no seu coração,

Venha aceitar ao Salvador,

Oh! Não recusai, Oh! O aceitai,

Seu amor provai e vede o quanto ele te amou!

Te amou,te amou,tanto que por ti se entregou!

Te amou,te amou,tanto que por ti se entregou!

Oh! Eu sou feliz, com Jesus Senhor!

Ele é o eterno Salvador!

Astros e cometas, luas e planetas,

Tudo ele criou com o poder de suas mãos!

Ele é poderoso!Ele é amoroso!

Ele quer salvar o pecador!

Oh! Vem aceitar, vem te entregar,

Tua vida para Jesus Cristo Transformar!

Te amou,te amou,tanto que por ti se entregou!

Te amou,te amou,tanto que por ti se entregou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270756