SÓ EM CRISTO HÁ PODER!

HINO Nº-40.

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 09/Setembro/1975.

Só em Cristo há poder para salvar o pecador,

Só em Cristo há poder libertador no seu amor,

Só em Cristo há poder para salvar o pecador!

Vem aceitar o Salvador!

Só em Cristo eu vou cantando e da sua paz falando!

Só em Cristo eu vou cantando e o evangelho anunciando,

Só em Cristo eu vou cantando e do seu amor pregando!

Eu louvarei meu Salvador!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 22/10/2006
Código do texto: T270758