O Ponto Certo

O Ponto Certo

Hoje estive pensando nas ferramentas...

São tantas que existem,

E cada uma delas para uma finalidade

Então pensei naquelas que têm várias funções

Eu posso até imaginar a Mão do Trabalhador...

Nas Escrituras está escrito que Deus começou a Boa Obra...

Muitas vezes acreditamos que somos nós que funcionamos

Até que, de repente, descobrimos esta Verdade:

"AquEle que começou, é o mesmo que vai terminar"

Quando determinamos elaborar algum projeto,

Logo colocamos em prática...

Ocupamos nossas mentes, nossas mãos,

E até os nossos corações...

Em meio a nossa obra,

Deus nos apresenta a Sua...

É nesta hora que tudo se transforma:

Antes, éramos ferramenta para nós mesmos

Agora, somos Ferramenta para Deus.

Então, Deus determina o Seu Projeto em nossa vida

Contudo, Ele não age por nós,

Não porque Ele não pode...

Mas é porque Ele quer usar mentes esclarecidas;

Ele quer usar mãos generosas, corações fervorosos...

Por isso, Ele espera...

Dentro dos Seus planos, Ele espera...

Ao mesmo tempo, Deus vai se revelando

Ele vai mostrando a Sua Bondade, o Seu Amor, Sua Fidelidade...

De repente, quando damos conta,

Já estamos envolvidos...

Estamos completamente apaixonados...

Por este Deus que sempre esteve ao nosso lado

Então, nos sentimos atraídos

Como o Ima e a ferramenta...

Como parafuso e a chave de fenda...

E com o Seu Amor Ele vai nos apertando, apertando,

Até o ponto certo...

E quando fica tudo no seu devido lugar

Ele pode então mostrar a Sua Grande Obra em nossa vida,

Sua Grande Vida em nossa obra...

Porque tanta faz quem fez ou quem faz...

Afinal, tudo é e sempre será

Para a Sua eterna Glória....

Margareth Monforte
Enviado por Margareth Monforte em 04/01/2011
Código do texto: T2708043
Classificação de conteúdo: seguro