Salmo de Reconciliação

Yeshua, tu me conheces

Bem sabes sobre meu eu

Sabes tu da minha fraqueza

Também sabes quem é meu Deus

Caí no abismo da minha carne

Onde o preço é sangue e dor

Profunda, mui profunda as chagas

Não mais profunda que o teu profundo amor

Tropecei nos meus pensamentos

Tropecei na minha ansiedade

Deixei-me levar sem ter medo

‘stou com medo, faltou santidade

Yeshua, caí...tropecei

E no charco do mal me afundei

Minh’alma que outrora tão pura

Mui impura minha alma tornei

Meus pecados chegam às narinas do Eterno

E bem sei que não podes suportar

Purifica-me, oh! Deus da minh’alma

Torna puro o sacrifício no altar

"Na hora mais vil da minha dor orei ao Senhor e fui abraçado. Fiz esse poema para Ele e compartilho aqui para glorificar ao Todo Poderoso que é pronto a perdoar.. Vc que lê esse texto e se acha na mesma condição de pecador e fraco diante das adversidades, saibas que tens um Ajudador...Yeshua haMashiach" fidelisf:.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 05/01/2011
Reeditado em 27/04/2016
Código do texto: T2710372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.