TU ÉS MEU DEUS.

Hino - 42

Letra e Música: Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 10/Outubro /1975.

Tu és meu Deus, o meu Senhor.

Te louvarei,por onde eu for,

A tua glória, mais que o sol,

Em mim brilhou, por teu poder!

Coro.

Confiando em ti Senhor,

Eu reconheço teu amor;

Caminhando em ti atender,

Te seguirei,eu seguirei!

A tua glória, sublime é,

Jamais mortal, que a contemplou!

Não resistiu o teu poder,

De ti seguir, meu salvador!

Quando no céu, eu me achar,

Que maravilhas vão contemplar!

Cristo Jesus, que me salvou,

Eu hei de ver!Eu hei de ver!

Direitos autorais resevados!

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271162