ELE TUDO FEZ POR MIM.

HINO Nº-43

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce, 17/Outubro/1975.

Ele tudo fez ao morrer na cruz para me salvar,

Ele tudo fez ao morrer na cruz, por me amar!

O seu sacrifício, não se tornou em vão,

Dando sua vida, deu-me salvação!

Pela sua cruz, a glória eterna contemplei!

Nos braços da cruz, meus fardos pus, e Jesus tomou!

Hoje ele vive um dia voltará,

Se tu não tens a Cristo, queira o aceitar!

O seu grande amor me fez sentir o seu sofrer,

Sem eu merecer, vivo feliz, com meu Senhor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271166