DE DEUS NADA SE ESCONDE.

HINO Nº-44.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce, 17/Outubro/1975.

Ninguém de Deus esconde,

Tudo ele pode saber,

Quem fala no ouvido,

Da telha se faz saber,

Não há nada baixinho,

Pra Deus não escutar,

De Deus ninguém esconde,

Se pecou, vá confessar!

Coro.

As coisas podem estar,

No escuro, ou no claro,

No presente, no futuro,

Mesmo até no passado!

De Deus, nada se esconde,

Do que está segredado,

Não há nada oculto,

Que não seja revelado!

Ninguém de Deus esconde,

Qualquer coisa que aqui fez,

Deus lá do céu vê tudo,

Tudo que passa no mês,

Ele vê os nossos dias,

Nada se pode ocultar,

Quem fala no ouvido,

Da telha vai escutar!

Direitos autorais renováveis.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271170