FELIZ NATAL.

HINO Nº-45.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza - Ce, 25/Dezembro/1975.

Feliz natal, Jesus Nasceu,

Lá em Belém, apareceu,

Estrela que, brilhou no céu!

Anunciando, menino Deus!

Coro.

Feliz natal, Jesus é Rei!

È salvador, do povo seu,

Feliz natal, Jesus nasceu,

Lá em Belém, menino Deus!

Feliz natal, pra meu Jesus,

Ele é pastor, que nos conduz!

Do mundo vil, ele é a luz!

Feliz natal nasceu Jesus!

Feliz natal vamos cantar,

E o evangelho, anunciar!

Só Cristo dá a salvação,

Perfeita paz, gozo e perdão!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271174