NA VINDA DO SENHOR.

HINO Nº-46.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza - Ce, 30/Dezembro/1975.

Eu vi o sol escurecendo,

Eu vi a terra se tremendo,

Na vinda do Senhor!

Eu vi a lua enegrecida,

Eu vi estrelas caídas,

Na vinda do Senhor!

Coro

Eram os sinais que se cumpriam,

Eram as nações que se afligiam,

O mundo todo apavorado,

Os escolhidos, arrebatados,

Na vinda do Senhor!

Eu vi a fome aumentando,

Eu vi os homens desmaiando!

Na vinda do Senhor!

Eu vi covas se abrirem,

Eu vi mortos ressurgirem!

Na vinda do Senhor.

Eram os que morreram em Jesus Cristo!

Eram os que creram em tudo isto!

Que ressurgiram, primeiramente!

Agora salvos eternamente!

Irão reinar, com o Senhor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271179