MIL ANOS COM CRISTO!

HINO - 47

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza - Ce, 30/Dezembro/1975.

O Senhor é quem restaura Sião,

O céu passará, ele, porém, não!

O Senhor é quem restaura Sião!

O lobo e o cordeiro, juntos pastarão!

Mil anos com Cristo, eu hei de estar!

Mil anos com Cristo, eu vou reinar!

Haverá paz, gozo terreal,

As crianças correrão,

Pelas praças a brincar!

Mil anos com Cristo,

Eu hei de estar,

Mil anos com Cristo,

Eu vou reinar!Ah!Ah!Ah!

O Senhor é quem restaura Sião,

Até os velhos se deleitarão!

O Senhor é quem restaura Sião,

O boi comerá palha com o Leão!

Mil anos com Cristo, eu hei de estar!

Mil anos com Cristo, eu vou reinar!

Antes que eles clamem, eu responderei,

Quando me falarem, eu ouvirei!

Mil anos com Cristo,

Eu hei de estar,

Mil anos com Cristo,

Eu vou reinar!Ah!Ah!Ah

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271183