JESUS É TUDO QUE EU TENHO NA VIDA!

HINO Nº-48.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Beberibe – Ce, 18/Janeiro /1976.

Jesus é tudo que eu tenho na vida e no coração,

Vamos cantar ao mundo anunciar, o seu perdão!

Jesus é tudo que eu tenho na vida, e no meu viver!

Ele salvou-me, do mundo libertou-me, com o seu poder!

Ele salvou-me, do mundo libertou-me, com o seu poder!

Jesus é tudo que eu tenho na vida, que felicidade,

Ele é minha paz, minha fortaleza, a minha cidade,

Jesus é vida, a tua alma perdida, ele quer salvar,

O grande amor, de Cristo meu Senhor, foi por nos amar!

O grande amor, de Cristo meu Senhor, foi por nos amar!

Direitos autoraias reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271185