SINTO JESUS EM MIM.

HINO -49-

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Beberibe - Ce, 25/Janeiro /1976.

Sentimos muita paz,

Sentimos muito amor,

Prazer no coração,

Sentimos União,

Sentimos comunhão,

Com Cristo Jesus!

Sentimos seu querer,

Sentimos seu poder,

No nosso viver!

Cada dia que passa,

Sentimos mais e mais Jesus aqui!

Cada dia que passa,

Sentimos mais e mais Jesus aqui!

Direitos autorais publicados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271189