PASSO A PASSO COM JESUS.

HINO Nº-50.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Cascavel-Ce, 26/Janeiro/1976.

Caminhando com Jesus, eu irei,

Meu bendito salvador eterno rei,

Consolado por Jesus, eu irei,

Ao seu nome glória sempre eu darei!

Com Jesus ao lado sempre estarei,

Nele posso confiar Senhor da grei,

Passo a passo com Jesus, andarei,

Na mansão da glória sei que chegarei!

Pela sua meiga mão me guardará,

Cristo é meu pastor nada me faltará!

Só Jesus cuida de mim, com amor!

Caminhando com Jesus, sempre vou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T271194