SÓ TU JESUS.

HINO Nº-51.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Cascavel - Ce, 26/Janeiro/1976.

Só tu Jesus, tomaste a cruz,

Para morrer, no meu lugar,

Só tu Jesus, tudo sofreu,

Acusação, rei dos Judeus!

Coro.

Só tu Jesus, que foi traído,

Que foi cuspido, sem murmurar,

Só tu Jesus, Judas vendeu,

Trinta moedas, oi povo deu!

Só tu Jesus, provou do fel,

Para o pretório, foi como réu,

Só tu Jesus, foi que clamaste,

Deus meu tu me desamparaste!

Só tu Jesus, com grande voz,

Rendeu a vida, por todos nós!

Só tu Jesus, ressuscitou,

Não morreu mais, vivo ficou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271200