AGUARDO AS PROMESSAS DE CRISTO.

HINO N°-53.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sitio –queimadas –Mauriti - Ce. 03/Março /1976.

Guardo as promessas de Cristo,

Um dia ele vem me buscar,

Não tarda chegar o meu mestre,

Para sua igreja levar.

Coro.

Nos ares Jesus virá,

Todo o olho o verá descer,

E a face de Cristo vamos ver,

As suas promessas,

Estão se cumprindo,

Ele fiel e não nos deixará.

Aguardo as promessas de Cristo,

Hosana!Louvado és Senhor!

No reino celeste do pai,

Morada ele nos preparou.

Aguardo as promessas de Cristo,

Aleluia!Ele vem me buscar,

E quem não tem crido no Mestre,

Sozinho aqui vai ficar!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271202