ELE NOS DÁ VITÓRIA.

HINO N°-54.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Mauriti – Ce. 03/março/ 1976.

Ele nos dá vitória,

Em cada oração,

Ele nos dá vitória,

Em cada provação!

Os problemas desta vida,

Cristo já resolveu,

Ele nos deu vitória,

Quando na cruz morreu!

Ele nos dá vitória,

Em cada oração,

Ele nos dá vitória,

Em cada provação!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271204