MINHA DEPENDENCIA A TI!

HINO N°-55.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sitio –Queimadas –Mauriti - Ce. 03/Março /1976.

Oh! Vem me encher mais do teu poder,

Vem Cristo Jesus!Vem pra derramar,

Tua graça sem par, brilhar tua luz!

Oh! Vem me encher mais do teu poder,

Nesta oração!

Coro.

Eu vejo minha dependência,

Na tua ausência não posso estar,

Eu vejo minha dependência,

Na tua presença eu quero ficar!

Oh! Vem me encher mais da tua paz,

Em meu coração, por onde eu andar,

Eu quero estar sob tuas mãos!

Oh! Vem me encher mais do teu poder,

Mais da tua glória!

Oh! Vem me encher mais da tua luz,

Oh! Vem meu Jesus!Tu és meu Senhor,

O meu Salvador, que levou minha cruz!

Oh! Vem me encher mais do teu poder,

Vem dar-me vitória!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 23/10/2006
Código do texto: T271206