LEMBRANDO DE TI

Quando ouço o bramir das ondas

Lembro do falar seu.

Quando vejo o sol ao meio dia

Nele, enxergo os olhos seus.

Somente o sorriso cândido

De uma criança inocente

Faz-me lembrar o cabelo seu.

Na espada de um exímio espadachim

Vejo sua língua a julgar com retidão,

Visionando passado, presente, futuro

De todos os atos meus...

Na minha aliança de ouro

Vejo o cinto seu

A nos envolver em unidade.

Caminhando pela estrada florida

Vou em direção da luz

Sentindo em meu coração

A presença pura do Senhor Jesus!

Nessas minhas comparações

Vejo que mais e mais

Preciso da presença do Senhor.

Apesar de saber dos meus erros

E que deles prestarei contas,

Isso não me importa!

O que realmente me importa

é sua presença em mim.

Sentir o calor dos olhos seus;

Ouvir o estrondear do falar seu;

Dar passos ao lado dos seus,

Mesmo estando eu descalço

E o Senhor com seus pés

Tal qual o bronze polido...

Se vai me cegar,com o brilho do seu rosto,

Não me importo! Sua presença é o que quero.

O que me importa é caminhar na sua luz...

Pois mesmo cego, é possível vê-la!

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 07/01/2011
Código do texto: T2714792