A água da vida

Tu és a água da vida,

Fonte rica inesgotável.

Guiador de nossa lida,

Pai de amor adorável.

Quem beber dessa água.

Jamais sede terá.

Tira a angústia da alma

E feliz viverá.

A mulher samaritana,

Dessa água quis provar,

Para tornar-se puritana

E ao pecado não voltar.

Quem nessa água crer.

Como diz a Escritura,

Rios de água viva vai ver,

Correr do ventre da criatura.

Ele guia-nos a essa fonte,

De amor e paz bendita.

Para vivermos além do horizonte,

E alcançarmos graça e alegria.

Tunin
Enviado por Tunin em 08/01/2011
Código do texto: T2716106