O VEU FOI POR DEUS PAI RASGADO !!!

QUANDO JESUS ESTAVA SENDO CRUSSIFICADO A GLÓRIA DE DEUS FOI TAMANHA, POIS NAQUELE MOMENTO A VONTADE DE DEUS ERA CUMPRIDA E JESUS EM AMOR COM SUA VIDA RENDEU A DEUS A MAIOR GLÓRIA QUE UM HOMEM EM CARNE E OSSO PODERIA RENDER! O PESO DA GLÓRIA DE DEUS QUE DESCEU SOBRE AQUELE LOCAL FOI TAMANHA QUE RASGOU O VEU QUE NOS SEPARAVA DE PEDIR E FALAR DIRETAMENTE COM NOSSO DEUS PAI.

E JESUS CONQUISTOU,EM ALEGRIA EXTREMA DO PAI DEUS,DE SER AQUI NA TERRA O ÚNICO COM PODER DE VERDADEIRAMENTE A CONHECER O SABOR DAS GLÓRIAS DE DEUS, E ATRAVÉS DO PODEROSO NOME DE JESUS,NO MOMENTO QUE CLAMAMOS A ELE COM MUITA FÉ DEMONSTRANDO MUITA NECESSIDADE, COMO O CEGO QUE CLAMAVA EM TOM DE REAL NESSECIDADE "JESUS FILHO DE DAVI TENDE MISERICORDIA DE MIM".E DEUS PAI EM ALEGRIA MANDA A BENÇÃO DA CURA !

IRMÃOS QUAL A VONTADE DE DEUS HOJE ?

VER SUA VONTADE CUMPRIDA,ELE SABE QUE O SEU QUERER É O BOM QUERER!!!

IRMÃOS CUMPRIR AS VONTADES DE DEUS É TER A CERTEZA QUE ESTAMOS CONQUISTANDO BENÇÃOS PARA NÓS TODOS!!!

IRMÃOS BUSQUE A DEUS CLAMANDO PELO NOME PODEROSO DE JESUS!!!

E VAMOS SENTIR, COMO O CEGO DE JERICÓ SENTIU O GOSTO MAIS DOCE DA GLÓRIA DE DEUS PAI ATRAVÉS DO CLAMOR A JESUS...

IRMÃO ´TEM QUE SER JESUS E VOCÊ !

A VONTADE DE DEUS É ESSSA !!!

PAI DEUS ESTÁ SORRINDO AGORA EM PRAZER DE GLÓRIA AO ME VER AQUI ESCREVENDO !!!

IRMÃO VÁ E CLAME AGORA A JESUS E TU SENTIRÁ EM ALEGRIA A GLÓRIA DE DEUS PAI!!!

TOME POSSE IRMÃO!!!

VÁ AGORA PARA UM LUGAR QUE TU POSSA ESTAR SÓ E COMECE A CLAMAR A JESUS PARA TERPIEDADE DE TI!!!

ELE FARÁ IGUAL FEZ COM O CEGO,E LEVARÁ A DEUS PAI SEU CLAMOR E SUA BENÇÃO CHEGARÁ!!!!!!

PARA HONRA E GLÓRIA DE JESUS QUE É A MESMA GLÓRIA DO PAI!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 08/01/2011
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2716861
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.