Vitória

Eu era do mundo

Sofrimento pranto e dor

Só sabia viver triste

Não sabia o que era o amor

O pecado conhecia

E sempre praticava

Mas eu não sabia

Que era vacilada

Mas agora eu tenho Cristo

O pecado eu deixei

Vivo sempre bem alegre

No inimigo eu pisei

Brevemente vou subir

Lá no céu eu vou morar

Vou viver eternamente

Sempre a Cristo vou louvar.

Carolina Felício
Enviado por Carolina Felício em 23/10/2006
Código do texto: T271694