LOUVOR

Leva-me ao trono do Pai em graça e união.

Cantando cânticos, eu quero ir, exaltando meu Senhor e Rei

Espírito Santo, unidos estamos, tu reinas em meu coração;

Nessa empreitada somos um só, é isso que somos...

O teu mover me eleva aos céus.

Momentos passados, não tem valor, agora o presente é maior.

Como uma luz a me envolver é o abraço do Pai.

No ápice da alegria, extasiada fica minha alma.

Em mim, seu amor reluz

E isso só me foi possível

Pelo sacrifício de Jesus.

Obrigado Pai; obrigado Filho, obrigado Santo Espírito!

Estou no céu pela graça do Senhor, aqui nesse mundo,

Que jaz no maligno...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul – SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/01/2011
Código do texto: T2720603