LUTA INTERIOR

Minha mente diz, me faz lembrar,

Da lavagem, onde ia me lambuzar.

Então, pensando reflito; no fim, assim me sinto...

Ah, Senhor Jesus, sua morte na cruz representa vida;

Sua ressurreição representa, eternidade!

... Mas eu me sinto tão sujo;

Que mesmo sabedor

Do seu perdão, do seu amor,

Eu não consigo olhar nos olhos seus ... meu Deus!

Entrar em seu santuário

É como entrar em um berçário

Estando eu imundo, todo infectado...

Nasci sob o pecado!

O Senhor me perdoou, me limpou;

Mas como o porco acostumado à lavagem,

Para ela, ele voltou.

Tentei me limpar entrando em tua casa

E te pedindo perdão.

Até então,

Tenha sido perdoado

O sentimento do errado

Me domina, me escraviza...

Pela sua palavra de amor

Sei que fui perdoado.

Só que a natureza ruim

Luta dentro de mim

Dizendo que os erros meus

São maiores que o perdão de Deus...

E assim,

A sujeira que não existe mais

Me faz voltar atrás.

O meu maior inimigo;

Sou eu mesmo

Perdido nos pecados

Por Jesus já perdoados...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/01/2011
Código do texto: T2720607