2011

2011

esse ano será de vitória

de reescrever a sua história

Deixe a alegria ser a peça final

do quebra cabeça que é a vida de um ser humano normal.

Deixe Deus guia-lo dia após dia

entregue-se a ele pois ele é a verdade que irradia

que torna mais leve o nosso fardo do dia a dia

que sempre perdoa, nunca judia

Sempre sei Senhor que em ti tenho a chance de concertar as coisas que fiz errado

e concertar parar não mais errar

e meus pecados se eu for sincera sempre vais perdoar

Senhor ensina-me a melhor caminhar

Erros cometo pois humana sou

E perfeito só tu és

se alguém magoei peço perdão

pra começar esse ano com um leve coração.

Carla Bueno Oliveira, 11/01/2011, 13:21, terça-feira. sp. sp.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 11/01/2011
Código do texto: T2722545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.