SINTA A POESIA !!!

SINTA A POESIA...

SINTA POIS DO AMOR DE JESUS VOU DECLAMAR...

RECEBER PALAVRAS QUE TRAZEM JESUS DENTRO...

A PESSOA TEM QUE SE PREPARAR...

RESPIRAR PRIMEIRO BEM FUNDO...

ENCHA OS DOIS PULMÕES DE AR...

RECEBA ESTE COMO O SOPRO PRIMEIRO,NO ATO DA VIDA ENTRAR...

A VIDA ENTROU ENCHEU SEU SER...

RECEBE NUM AGORA NÃO SOU"eu" QUE VIVO,MAS JESUS VIVE EM MIM...

SIM A POESIA AGORA SIM VAI FAZER FOLIA EM VOCÊ...

LER POR LER É ABRIR A BÍBLIA POR ABRIR...

RESPIRE FUNDO E PREPARE-SE PARA ABRIR E RECEBER SEMPRE QUE AGIR ASSIM PALAVRAS EM POESIA QUE LHE FARÃO SENTIR EM FOLIA DE VERDADEIRA VIDA...

IRMÃOS IRMÃOS...JESUS QUANTO DEDICAÇÃO AMOR...

CRIA NA PALAVRA TANTO QUE QUANTO NOS AMAVA...

AMA HOJE E AGORA...

AGORA MESMO ELE ESTÁ A NOS CONTEMPLAR E EM ALEGRIA A SEU PAI POR NÓS INTERPELAR...FIEL COMO ELE É...

MAS NÓS QUE DIZEMOS O ADORAR E AMAR...

COMO FAZEMOS QUANDO NOS DEPARAMOS COM ALGUMA OBRA QUE TRAGA O SENTIMENTO QUE É ELE...(AMOR)

NOS PREPARAMOS PARA RECEBER...

AH TEMPO DA MOCIDADE QUANDO EU RECEBIA A CARTA OU UM SIMPLES BILHETE DA AMADA...RESPIRAVA FUNDO E ABRIA A LER...

QUANTOS SUSPIROS DE PRAZER...

É ISSO IRMÃO QUE JESUS QUER DE NÓS...

QUANDO PENSO EM JESUS LEMBRO DO PAI...

ME PERCO EM TANTO AMOR E...

ME ACHO EM SUSPIROS DE PRAZER...

QUANDO LEIO A BÍBLIA ME PREPARO E PEÇO AO ESPÍRITO SANTO DE DEUS QUE ME CONDUSA A ME SENTIR ASSIM...

É A LEITURA DA PALAVRA ASSIM QUE NÓS LIMPA,LIBERTA,CURA E TRANSNOS O PODER DE PROFERIR O NOME DE JESUS EM AUTORIDADE DE PODER...GLÓRIA A JESUS!!!

IRMÃO DESEJO QUE ESSAS PALAVRAS TOQUEM O CORAÇÃO DE TODOS QUE AS ENCONTRAREM,MAS CREIO NA PALAVRA E SEI QUE DEUS PAI JÁ TEM O NOME DAQUELES QUE ESTAS PALAVRAS ENTRARÃO COMO BRASA SANTAS GRAVANDO EM SEUS CORAÇÕES...

A PAZ EU LHES DEIXO EM NOME DO SENHOR JESUS!!!

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722908
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.