SALMOS 16:9

TENHO POSTO O SENHOR CONTINUAMENTE DIANTE DE MIM; POR ISSO

QUE ELE ESTA À MINHA MÃO DIREITA, NUNCA VACILAREI. (sal16:9)

LOUVAREI O SANTO NOME DO SENHOR

PARA TODO O SEMPRE O ADORAREI

JESUS TEM O MEU AMOR

A ETERNA PAZ TEREI.

GLÓRIAS A DEUS! LOUVADO SEJA O SENHOR!

Enrico
Enviado por Enrico em 12/01/2011
Código do texto: T2724214