OS ROCHEDOS DO QUERER ( PENSAMENTOS)

A grande diferença entre o querer do homem e o querer de Deus, é que o do homem é utopia e o de Deus é real, os do homem são plebeus e de Deus é de um rei,

Os do homem são do tamanho do grão de areia os de Deus são rochedos no cume das montanhas.

Aquele que não crê no Senhor, esta a procura de algo e esse algo pode ser o que ele ainda não crê, logo ele crê só não sabe que ainda crê.

O que nos aproxima de Deus são nossas singelas emoções em nome do amor.