SÓ CONFIO EM TI SENHOR.

HINO N°-56.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 004/Abril /1976.

Só confio em ti Senhor!

Dá-me mais do teu poder,

Que eu me sinta tão seguro,

Quando o mal me aparecer!

Só confio em ti Senhor!

Guarda-me no teu amor!

Eu não quero andar no mundo,

Quero andar no teu poder!

Eu não quero andar no mundo,

Quero andar no teu querer.

Só confio em ti Senhor!

Quero andar em teu temor!

Usa-me no teu serviço,

Pra ganhar o pecador!

Só confio em ti Senhor!

Ao teu lado eu quero estar,

Do amor de Jesus Cristo,

Quero o mundo anunciar,

Vigiando e orando,

Noite e dia sem cessar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272702