JESUS NUNCA ME DEIXARÁ.

HINO N°-57.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 17/Maio /1976.

Levando a cruz tão pesada,

Jesus, nunca me deixará!

Sofrendo martírio na estrada,

Jesus nunca me deixará!

Coro.

A cruz que conduzo por Cristo,

Me fez renegar todo o mal,

Em breve terei minha glória,

Doada por Cristo, o eternal.

E quem quiser seguir a Cristo,

Precisa tomar sua cruz,

Somente assim será digno,

De entrar neste reino de luz!

Levando a cruz tão pesada,

A Cristo jamais deixarei,

Com fé no Jesus do calvário,

Com ele me crucifiquei.

E quando eu me sentir cansado,

Jesus ao meu lado estará.

Embora que eu caia na estrada,

Jesus nunca me deixara

Só confio em ti Senhor!

Quero andar no teu

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272703