SETENTA VEZES SETE.

HINO N°-58.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 17/Maio /1976.

Setenta vezes sete, devemos perdoar,

A um irmão em falta, amor se deve dar;

Setentas vezes sete, sem nunca ter rancor,

Quem alimenta ódio, a Deus jamais amou.

Coro.

Dá o perdão, fazendo a união,

Jesus também perdoou, mostrando o seu amor!

Setenta vezes sete, sem achar que é demais,

Quem não perdoa a outro, no erro ainda jaz!

Setenta vezes sete, sem negar o perdão,

Aquele que perdoa, ganhou mais um irmão!

Setenta vezes sete, é ordem do Senhor,

Perdoar todo dia, sem ressentir a dor!

Setenta vezes sete, é prova de amor,

Quem ama a Jesus Cristo, perdoa ao ofensor!

Direitos autorais reservados...

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272705