JESUS PODE AJUDAR.

HINO N°-59.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 28/Maio /1976.

Mesmo em delongas a dor irá delir,

Uma esperança na vida a surgir,

Só lá no alto está, a nossa salvação,

Demarca a vida a dor, a vida eterna não.

Ondas difíceis na vida a oscilar,

Uma ajuda no mundo a não achar,

Com Voz cansada já, subluna eco de horror,

Alguém vem me ajudar, é Cristo o salvador!

Ao nosso lado, Jesus sempre estará,

Um novo marco, na vida a ornamentar,

Prestável alívio traz, na dor na aflição,

Satã a malferir, aos crentes jamais não!

Se mal parado, na vida te encontrar,

Olha pro alto, Jesus pode ajudar,

Loucura é não buscar, alívio na aflição,

No céu está Jesus, nos dando a sua mão.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272815