O SENHOR É O MEU PASTOR.

HINO N°-60.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 29/Maio/ 1976.

O senhor é o meu pastor, nada me faltará,

Ele me tem com amor, tudo me suprirá;

Ele me faz repousar, em pastos verdejantes,

Em águas de descanso, me leva quando eu canso!

Coro.

O Senhor é o meu pastor, nada me faltará!

Em seus braços de amor, sempre me guardará!

Se eu vier a caminhar, por vale que haja morte,

Passarei não temerei, Cristo é meu pastor forte!

Sua vara e seu cajado me conduzem a cada instante,

Se Jesus é o seu pastor, louvai-o com este canto!

Preparas-me uma mesa, perante meu inimigo,

O meu cálice transborda, não temo nenhum perigo!

Pois os teus cuidados santos me cercam com amor,

Por isso é que eu canto o Senhor é o meu Pastor!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272817