O JUÍZO FINAL.

HINO N°-61.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte – Ce. 02/Junho /1976.

Aproxima-se o juízo de Deus,

Aos mortos ele vai julgar,

E quem renegou a Jesus,

Não pode da morte escapar!

E a terra fugiu da presença de Deus,

Quando Jeová Poe-se no trono seu,

O réu tão aflito não pode falar,

No livro da vida, seu nome não há!

O mar deu conta de seus mortos,

E também a morte e o além,

E muitos livros foram abertos,

E o livro da vida também.

Pequenos e grandes eram condenados,

Não tinham Jesus como advogado,

Julgados por obras foram um por um,

Do lago de fogo, não escapou um.

Amigo que ouve este hino,

A Cristo queira aceitar,

Ele te salva do juízo,

E a vida eterna te dá.

Para todo homem está ordenado,

Viver uma só vez e depois ser julgado,

Pois todos pecaram através de Adão,

Só Cristo te salva da condenação.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272820