JESUS É SEMPRE O MESMO.

HINO N°-62.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Juazeiro do Norte - Ce. 14/Junho/ 1976.

Jesus é sempre o mesmo,

E nunca irá mudar,

Feliz é quem o segue,

Pois no céu irá morar!

Coro.

Glória, glória a ti Senhor,

Salvo sou por teu amor!

Glória, glória a ti Jesus!

Pois tomaste a minha cruz!

Para sempre tu serás!

Cristo Deus, Rei da paz!

Jesus é sempre o mesmo,

Jamais ele mudou,

Os grandes homens do mundo,

Passaram, Jesus ficou!

Jesus é sempre o mesmo,

Eterno Rei de amor!

Na terra foi humilhado,

No céu, Deus o exaltou!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272823