O AMOR DE DEUS REVELA CRISTO.

HINO N°-63.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sousa – Paraíba. 15/Junho /1976.

O amor de Deus revela Cristo,

Aquele que por mim morreu,

Na cruz sangrenta, crucificado,

Por meus pecados, ele expirou.

Coro.

Pesada cruz, Jesus tomou,

E Cirineu, o ajudou!

Muito cansado, ensangüentado,

Jesus por mim morreu na cruz!

O amor de Deus revela Cristo,

Aquele que pode salvar,

Se creres hoje, oh! Meu amigo,

A vida eterna, ele te dá.

O amor de Deus revela Cristo,

Aquele que vem nos buscar!

Nós aguardamos, a sua vinda,

Pois para o céu, vai nos levar!

Direitos autorais reservdos.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272824