TRANSFORMAÇÃO.

HINO N°-65.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sousa - Paraíba. 06/Julho/ 1976.

Quero falar-vos de Cristo,

Ele é o Salvador,

Ele dá vida eterna,

Para todo o pecador!

Antes eu era perdido,

Não tinha paz nem Jesus,

Hoje eu vivo contente,

Cristo levou minha cruz!

O que me deu vida eterna,

Deu-me alegria sem fim,

Ele não teve começo,

É o princípio e o fim,

Oh!Que tristeza é viver,

Sem ter Jesus, o Senhor!

Oh! Que gozo tenho no meu Senhor!

Ele me deu vida eterna,

Fez-me sentir seu amor!

Nova vida tenho no meu viver,

Sou feliz, pois tenho,

Jesus em meu ser!

Hoje você meu amigo,

Queira também aceitar,

Esta alegria que eu sinto,

Deixa Jesus te salvar!

Somente ele transforma,

Somente ele é a luz,

Oh! Vem aceita agora,

Cristo tomou tua cruz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272829