SOFRENDO CALADO.

HINO N°-66.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sousa - Paraíba. / 07/07 1976.

Jesus nos revelou,

O grande amor de Deus,

A cruz que ele tomou,

Remiu quem nele creu!

Coro

Sofrendo calado,

Levou minha cruz,

No monte calvário,

Pregaram Jesus

E na hora nona,

Jesus exclamou:

O meu Deus e pai,

Por vós me deixou!

Jesus foi réu de morte,

E nunca fez o mal,

Na cruz deu sua vida,

Não há amor igual.

Assim morreu Jesus,

Seu sangue derramou,

No monte do calvário,

Deu vida ao pecador!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272832