ELE NÃO FEZ O MAL.

HINO N°-68.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sousa – Paraíba. 09/Julho /1976.

Jesus filho de Davi,

Veio morrer, por nós aqui,

Mas, seu amor divinal,

Fê-lo, pagar, o meu mal.

Coro.

Ele não fez o mal,

Pois era o filho de Deus,

Que mal aqui fez ele,

Para morrer numa cruz!

Mas, ao seu pai,

Agradou moê-lo,

Para morrer,

No meu lugar.

Jesus filho virginal,

Nunca, fez aqui o mal,

Oh! Que amor sem igual,

No madeiro crucial.

Jesus, filho do Senhor,

Eu agradeço o teu favor,

Por tua ação de amor,

Vida deste ao pecador!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272839