AMOR SEM IGUAL.

HINO N°-69.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sousa - Paraíba. 10/Julho /1976.

Não existe maior amor,

Do que o amor de Jesus,

Que tendo sofrido, por mim, morreu,

Vertendo o seu sangue na cruz.

Coro.

Não existe, amor neste mundo igual,

Não existe, amor sem ter vida eternal.

Não existe maior amor,

Do que o amor de Jesus,

Salvando minha vida, a sua perdeu,

Tomando meu lugar na cruz.

Não existe maior amor,

Do que o amor de Jesus,

Que dá salvação para todo o que crer,

Que ele do mundo é a luz!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272848