QUERO QUE CRISTO SEJA VISTO EM MIM.

HINO N°-70.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Sousa – Paraíba. 25/Julho/ 1976.

Quero que Cristo seja visto em mim,

Onde eu andar, Onde eu andar.

Quero que Cristo, viva mais em mim,

Onde eu andar, Onde eu andar.

Quero que Cristo reine meu viver,

Quero que Cristo, viva em meu ser!

Quero que Cristo seja visto em mim,

Onde eu andar, Onde eu andar.

Quero que Cristo, viva mais em mim,

Onde eu andar, Onde eu andar.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 24/10/2006
Código do texto: T272850